Cover von Chez Luc wird in neuem Tab geöffnet

Chez Luc

mit Commissaire Verlain durch Frankreichs kulinarischen Südwesten : Aquitaine-Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oetker, Alexander (Verfasser)
Verfasserangabe: Alexander Oetker ; Übersetzung der Rezepte: Julika Herzog und Alexander Oetker ; Fotografien: Markus Bassler, Zuzu Birkhof, Anja Jahn
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: Hamburg, Hoffmann und Campe
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 452 OET / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine kulinarische und fotografische Reise durch den Südwesten Frankreichs - auf den Spuren des beliebten Ermittlers Luc Verlain. Köche und Lebensmittelproduzenten stellen ihre Lieblingsrezepte und ihre Produkte vor. Zum Nachkochen oder zur Reise-Vor- und Nachbereitung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 452
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783455014358
2. ISBN: 3455014356
Beschreibung: 1. Auflage, 383 Seiten, Illustrationen, Karte, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Herzog, Julika (Übersetzer); Bassler, Markus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch