Cover von 399 x einlegen und einkochen wird in neuem Tab geöffnet

399 x einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW BEL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Attraktiv gestaltetes Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Zudem Rezepte zum Brotbacken, zur Herstellung von Aufstrichen und Getränken.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-8248-0
2. ISBN: 3-8001-8248-3
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch