Cover von Mit HACCP sicher ans Ziel wird in neuem Tab geöffnet

Mit HACCP sicher ans Ziel

betriebseigene Maßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung ; HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points ; Gefährdungsgsanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte ; [eine Praxishilfe mir Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegeung ; Tab.]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Arens-Azevêdo, Ulrike; Joh, Heinz
Verfasserangabe: Autoren Ulrike Arens-Azevedo ; Heinz Joh
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1997
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 4 ARE / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87516-682-5
Beschreibung: 69 Bl.
Schlagwörter: Gemeinschaftsverpflegung, Qualitätsmanagement, HACCP
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch