wird in neuem Tab geöffnet
Süß und glutenfrei backen
Kuchen, Törtchen und Kekse
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Bereich:
Medizin
Jahr:
2016
Verlag:
Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Medizin
|
Standorte:
VEL
4
SÜS / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
45 Backideen für Kuchen, Feingebäck, Torten, Tartes, Pfannkuchen und Waffeln. Es sind traditionelle schwedische Backwaren wie Tosca-Kuchen, Safranschnecken, Schokoladenkuchen, Zimtschnecken oder Semlor. Die glutenfreien Teige werden mit Reis-, Hafer-, Mais-, Mandel- oder Kartoffelmehl hergestellt.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
VEL 4
ISBN:
978-3-7995-0695-3
2. ISBN:
3-7995-0695-0
Beschreibung:
125 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Nytt frkabröd
Fußnote:
Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch