Cover von Süß und glutenfrei backen wird in neuem Tab geöffnet

Süß und glutenfrei backen

Kuchen, Törtchen und Kekse
Suche nach diesem Verfasser
Bereich: Medizin
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 SÜS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

45 Backideen für Kuchen, Feingebäck, Torten, Tartes, Pfannkuchen und Waffeln. Es sind traditionelle schwedische Backwaren wie Tosca-Kuchen, Safranschnecken, Schokoladenkuchen, Zimtschnecken oder Semlor. Die glutenfreien Teige werden mit Reis-, Hafer-, Mais-, Mandel- oder Kartoffelmehl hergestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-7995-0695-3
2. ISBN: 3-7995-0695-0
Beschreibung: 125 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frej, Jessica; Blohm, Maria ; Sundien, Christina; Essrich, Ricarda [Übers.]
Originaltitel: Nytt frkabröd
Fußnote: Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe: Sachbuch