Cover von Lebensmittelkunde und Lebensmittelqualität in der Ernährungsberatung wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelkunde und Lebensmittelqualität in der Ernährungsberatung

mit 112 Tabellen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Helmut Anemueller
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1993
Verlag: Stuttgart, Hippokrates-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWB LEB / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7773-1054-9
Beschreibung: 355 S. : graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittel, Qualität, Ernährungsberatung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Anemueller, Helmut [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch