Cover von Marokkanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Marokkanisch kochen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Martin Brigdale
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 65 MAR / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Autor führt in die marokkanische Küche ein und präsentiert rund 70 Rezepte für kalte und warme Vorspeisen, Straßensnacks, Couscous- und Tajine-Gerichte, Gebratenes und Gegrilltes, Vegetarisches, Fisch, Fleisch, Geflügel, Salate und Beilagen sowie Desserts, Gebäck und Getränke.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 65
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-760-1
2. ISBN: 3-86528-760-3
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Basan, Ghillie; Brigdale, Martin
Originaltitel: Moroccan food & cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch