Cover von Die Essenmacher wird in neuem Tab geöffnet

Die Essenmacher

was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Manfred Kriener (V.i.S.d.P.) [und 3 andere]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2019
Verlag: Berlin, taz Verlags- und Vertriebs GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XW ESS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie werden heute Lebensmittel hergestellt? Welchen Sinn hat "Superfood" und warum hat Soja die moderne Massentierhaltung erst möglich gemacht? - Autoren der "Le Monde diplomatique" berichten aus verschiedenen Teilen der Erde von aktuellen Entwicklungen, Trends und auch Auswirkungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783937683768
2. ISBN: 978-3-937683-76-8
Beschreibung: 111 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten
Schlagwörter: Ernährungssicherung, Ernährungswirtschaft, Lebensmittelversorgung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kriener, Manfred [Hrsg.]
Originaltitel: Die Essenmacher.
Mediengruppe: Sachbuch