Cover von Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ebermann, Robert; Elmadfa, Ibrahim
Verfasserangabe: Robert Ebermann ; Ibrahim Elmafada
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: Wien [u.a.], Springer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 5 EBE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Umfassendes Lehrbuch für Studierende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie Praktiker in Forschung und Industrie.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-211-48649-8
2. ISBN: 3-211-48649-6
Beschreibung: XXIV, 739 S. : zahlr. graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelchemie, Lehrbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch