Cover von Brot backen für Dummies wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen für Dummies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Peterson, Wendy Jo
Verfasserangabe: Wendy Jo Peterson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen von Birgit Schöbitz
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 PET / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Buch aus der bekannten "... für Dummies"-Reihe bietet eine sehr gelungene Verbindung aus Theorie (Grundlagen, naturwissenschaftliche Hintergründe) und über 70 Rezepten für Brote, Kleingebäcke und Brotaufstriche. Es wird mit Frisch- und Trockenhefe sowie Natursauer gebacken (inklusive Starterkultur).

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527718368
Beschreibung: 1. Auflage, 242 Seiten, Illustrationen, schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schöbitz, Birgit [Übers.]
Originaltitel: Baking bread for dummies
Mediengruppe: Sachbuch