Cover von Formaggi d'Italia wird in neuem Tab geöffnet

Formaggi d'Italia

200 klassische Käsesorten aus Italien
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. der dt. Ausg.: Ralph Henry Fischer]
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2001
Verlag: München [u.a.], Hallwag
Reihe: Slow Food
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 44 FOR / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 44
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-5301-3
Beschreibung: 311 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Slow Food
Schlagwörter: Italien, Käse, Warenkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Ralph Henry [Red.]
Originaltitel: Formaggi d'Italia
Fußnote: Aus dem Ital. übers.
Mediengruppe: Sachbuch