wird in neuem Tab geöffnet
Das Basis-Kochbuch
Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
Kein Ort ermittelbar, Weight Watchers (Deutschland)
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hansaplatz
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYL
64
BAS / Kochen u. Backen
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
10.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYL
64
BAS / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue WeightWatchers-Konzept.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYL 64
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783982129204
Beschreibung:
1. Auflage, 168 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Das Basis-Kochbuch
Mediengruppe:
Sachbuch