Cover von Das Basis-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Basis-Kochbuch

Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Redaktion: Claudia Braun, Iris Hermann, Claudia Thienel ; Fotografie & Styling: Hubertus Schüler, Benedikt Obermeier
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Kein Ort ermittelbar, Weight Watchers (Deutschland)
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hansaplatz Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 64 BAS / Kochen u. Backen Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 64 BAS / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue WeightWatchers-Konzept.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 64
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783982129204
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus; Braun, Claudia
Originaltitel: Das Basis-Kochbuch
Mediengruppe: Sachbuch