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Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
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Dobson, Ross (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY
643
DOB / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
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Systematik:
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XYY 643
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ISBN:
978-3-8310-3986-9
2. ISBN:
9783831039869
Beschreibung:
223 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Mediengruppe:
Sachbuch