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Chinesisch kochen für Einsteiger

einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 643 DOB / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 643
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ISBN: 978-3-8310-3986-9
2. ISBN: 9783831039869
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Genning, Annika (Übersetzer); Linder, Lisa (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner chinois
Mediengruppe: Sachbuch