Cover von Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant wird in neuem Tab geöffnet

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

[zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Degen ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1992
Verlag: München, Gerber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 7 FIL / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 7, XYM 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87249-145-8
Beschreibung: 155 S. : überwiegend Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Filieren, Tranchieren, Flambieren
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Degen, Bernd
Mediengruppe: Sachbuch