Cover von Die hohe Schule der Patisserie wird in neuem Tab geöffnet

Die hohe Schule der Patisserie

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Felder, Christophe
Verfasserangabe: Christophe Felder ; Übersetzung aus dem Französischen: Sibylle Segovia, Katrin Weidlich
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 2 FEL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Rezepte der hohen Patisseriekunst vorgestellt: Tartes, Cremespeisen, süße Dekorationen, klassische Torten, schokoladige Leckereien, Adventsbäckerei, Macarons, Brioches, Plundergebäck, Petit Fours, Mignardises und salzige Kreationen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959616034
Beschreibung: 872 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Segovia, Sibylle
Originaltitel: Pâtisserie
Mediengruppe: Sachbuch