Cover von Einführung in die Ernährungslehre wird in neuem Tab geöffnet

Einführung in die Ernährungslehre

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fröleke, Hartmut; Sebastian, Kathrin; Fehnker, Ute
Verfasserangabe: begründet von Ernst Kofrányi und Willi Wirths (1.-11. Auflage, 1960-1994) ; Hartmut Fröleke, Kathrin Sebastian, Ute Fehnker
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVB FRÖ / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Standardwerk der Ernährungslehre.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783865281548
2. ISBN: 978-3-86528-154-8
Beschreibung: 14., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, 487 Seiten
Schlagwörter: Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Einführung in die Ernährungslehre
Mediengruppe: Sachbuch