Cover von Vegetarisch oder vegan aber richtig! wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch oder vegan aber richtig!

Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Böhm, Udo; Epple-Waigel, Irene
Verfasserangabe: Dr. med. Udo Böhm, Dr. med. Irene Epple-Waigel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XVM 2 BÖH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Ratgeber stellt die Vorteile und Risiken vegetarischer und veganer Ernährung vor. Dem Autorenduo geht es insbesondere um die richtige Versorgung mit Mikronährstoffen. Mit vielen Übersichten, Glossar, Portionsrechner und Ernährungstagebuch in den Umschlagklappen. Keine Rezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XVM 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-143-1
2. ISBN: 3-95453-143-7
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 220 Seiten
Schlagwörter: Ernährungswissenschaft, Vegane Kost, Vegetarische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch