Cover von Gemüse haltbar machen durch Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fiebrandt, Dietmar
Verfasserangabe: Dietmar Fiebrandt
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Regenstauf, SüdOst Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW 4 FIE / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele, zum Teil ausgefallene Rezepte für fermentiertes Gemüse, Wildkräuter und Getränke, die gut schmecken, besonders gesund und lange haltbar sind.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783955877637
Beschreibung: 1. Auflage, 157 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Mediengruppe: Sachbuch