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Die Anatomie des guten Kochens

die Vielfalt des Geschmacks auf den Punkt gebracht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sharma, Nik
Verfasserangabe: Nik Sharma ; Illustrationen von Matteo Riva ; Fotos: Nik Sharma ; aus dem Englischen übertragen von Verena Thiard-Laforet
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK 4 SHA / im Blickpunkt / Eingangsetage Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wissenschaftlich fundiertes Kochbuch des indisch-amerikanischen Molekularbiologen, der in mehr als 100 Rezepten aller sieben Geschmacksrichtungen zeigt, wie die Anatomie der Aromen und damit gutes Kochen funktioniert. Mit vielen herausragenden Fotos des Autors.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK 4
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ISBN: 9783745906448
Beschreibung: 1. Auflage, 350 Seiten, Illustrationen, Diagramme, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Riva, Matteo [Ill.]; Thiard-Laforet, Verena [Übers.]
Originaltitel: The flavor equation
Mediengruppe: Sachbuch