Cover von Into the wild wird in neuem Tab geöffnet

Into the wild

das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sämmer, Markus (Verfasser)
Verfasserangabe: Markus Sämmer
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYQ 2 SÄM / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Frisch aus der Region und fernab der Massentierhaltung: Wild gilt als besonders nachhaltig. Das sehr ansprechende Buch bietet neben bekannten Gerichten (Braten, Gulasch, etc.) auch Burger, asiatisch und orientalisch gewürzte Rezepte und Wild vom Grill. Außerdem Wissenswertes rund ums Thema Jagd.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYQ 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4466-5
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch