Cover von Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion wird in neuem Tab geöffnet

Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion

Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kunz, Benno
Verfasserangabe: von Benno Kunz
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1984
Verlag: Thun ; Frankfurt am Main, Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 5 KUN / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87144-770-6
Beschreibung: 1. Aufl., 116 S.
Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Mikroorganismus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Mit 58 Bildern u. 27 Tab. - Literaturangaben. - Lizenzausg. d. Fachbuchverl., Leipzig
Mediengruppe: Sachbuch