Cover von Die neue Schule der Nahrungszubereitung wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Schule der Nahrungszubereitung

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elger-Miehe, Anke
Verfasserangabe: von Anke Elger
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1989
Verlag: Hamburg, Handwerk u. Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK ELG / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schulbuch
ISBN: 3-582-04391-6
Beschreibung: 288 S.
Schlagwörter: Kochen, Ratgeber, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch