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Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Verfasserangabe: Georg Schwedt
Bereich: Naturwissenschaften
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Sachbuch
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Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Naturwissenschaften Standorte: UDF 1 SCH / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Anhand zahlreicher Versuche werden physikalisch-chemische Hintergründe beim Kochen beschrieben.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik UDF 1
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ISBN: 978-3-527-33967-9
2. ISBN: 3-527-33967-1
Beschreibung: 3., aktualisierte und erw. Aufl., XII, 220 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Chemie, Experiment, Garen
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Mediengruppe: Sachbuch