Cover von Konfitüre, Marmelade & Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade & Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeber: Ralf Frenzel
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW KON / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960330653
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf [Hrsg.]
Originaltitel: Konfitüre, Marmelade & Gelee
Mediengruppe: Sachbuch