wird in neuem Tab geöffnet
Konfitüre, Marmelade & Gelee
100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Herausgeber: Ralf Frenzel
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2020
Verlag:
Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYW
KON / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783960330653
Beschreibung:
176 Seiten, Illustrationen
Originaltitel:
Konfitüre, Marmelade & Gelee
Mediengruppe:
Sachbuch