Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena ; Sjöberg, Lena
Verfasserangabe: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Bereich: Kindersachthema
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: KiJu Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Kindersachthema Standorte: JUH / Tiere / Untergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Alter: 7-9

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik JUH, JXX
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Tiere
ISBN: 9783848901685
Beschreibung: 45 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe: KiJu Sachbuch