Cover von Die Kunst vegan zu kochen wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst vegan zu kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meyer, Axel
Verfasserangabe: Axel Meyer ; Fotos von Rogge & Jankovic Fotografen
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYL 4 MEY / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein veganes Kochbuch, das auf jahrzehntelange Erfahrung im Bio-Vollwertbereich begründet ist und auf Weißmehl, weißen Zucker und Ersatzprodukte verzichtet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYL 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-14994-2
2. ISBN: 3-440-14994-3
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen : farbig : Diagramme
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rogge, Anne [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch