Cover von Der Meisterkoch: nur das Beste wird in neuem Tab geöffnet

Der Meisterkoch: nur das Beste

die neuen Tricks und 135 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Michel Roux. Fotos: Martin Brigdale
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2003
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 MEI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Crashkurs für Amateure mit höheren Ambitionen vom Drei-Sterne-Koch: Hinter der Aufgliederung in Marinaden, Mousses, Nudeln, Gedämpftes und Pochiertes, Schmorgerichte, Kuchen verbergen sich 135 Rezepte mit denen man Eindruck schinden kann, ohne sich allzu sehr zu verausgaben.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-536-X
Beschreibung: 192 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Roux, Michel; Brigdale, Martin
Originaltitel: Only the best
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch