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Die Wissenschaft des Grillens

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Goldwyn, Meathead; Blonder, Greg
Verfasserangabe: Meathead Goldwyn mit Prof. Dr. Greg Blonder ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier, Uffing
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2017
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYM 5 GOL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fundiertes Wissen des bekannten amerikanischen Barbecue-Experten und Foodjournalisten rund um Grillen und Barbecue. Mit über 100 Rezepten und umfangreichen Informationen zu Grills und Grillzubehör, Fleisch und Grillgut sowie zum Garen und Würzen.

Details

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Systematik: Suche nach dieser Systematik XYM 5
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ISBN: 978-3-7423-0088-1
2. ISBN: 3-7423-0088-1
Beschreibung: 1. Auflage, 399 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görblich-Baier, Anne [Übers.]
Originaltitel: The science of great Barbecue and grilling
Mediengruppe: Sachbuch