Cover von Bio-Bonbons und Konfekt selbst gemacht! wird in neuem Tab geöffnet

Bio-Bonbons und Konfekt selbst gemacht!

Selbstgemacht!
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Louis, Linda
Verfasserangabe: Text und Fotos von Linda Louis
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2012
Verlag: Stuttgart [u.a.], Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 4 LOU / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für Naschereien ohne Zusätze und Konservierungsmittel wie Gummibärchen, Konfekt, Bonbons, Nougat oder Marzipan.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1361-5
2. ISBN: 3-7020-1361-X
Beschreibung: 79 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bonbon, Kochbuch, Konfekt
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schweiger, Christian
Originaltitel: L'atelier des bonbons bio
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch