Cover von Kopf und Küche wird in neuem Tab geöffnet

Kopf und Küche

die Reise ins Innere des Geschmacks ; von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dollase, Jürgen
Verfasserangabe: Jürgen Dollase. Mit Fotos von Thomas Ruhl ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2015
Verlag: München [u.a.], AT Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 7 DOL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Gastrokritiker schildert in 21 Reisen, die er während seiner beruflichen Laufbahn unternahm, seine Erlebnisse in der Welt der Spitzengastronomie. Das Resultat ist ein Mix aus kulinarischen Eindrücken, illustrierten Rezepten und Reisebeschreibungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-875-0
2. ISBN: 3-03800-875-3
Beschreibung: 320 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ruhl, Thomas [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch