Cover von Antipasti und Tapas wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Antipasti und Tapas

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Bereich: muensterload
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: eAngebot Bereich: muensterload Standorte: Status: Zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Originalrezepte rund ums Mittelmeer. Mit Vorschlägen für Büfetts und Vorbereitungszeitplan. Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti & Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer. Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel & Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2953-6
Beschreibung: 47 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Tapas <Speise>, Italien, Vorspeise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bischof, Tanja; Bischof, Harry
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedium