Cover von Das Räuchern von Fischen wird in neuem Tab geöffnet

Das Räuchern von Fischen

ein Leitfaden für Hobbyköche und Angler, Berufsfischer und Fischzüchter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rehbronn, Edmund; Rutkowski, Franz
Verfasserangabe: E. Rehbronn ; F. Rutkowski ; F. Jahn
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 7 REH / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sachkundiger Praxis-Ratgeber zum Thema für Angler, Fischer, Züchter und Köche: geeignete Fischarten, Vorbehandlung der Tiere, Räuchermittel, -geräte und -methoden, Lagerung und Verpackung, Filetieren.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 7
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-440-09083-3
Beschreibung: 9., aktualisierte und überarb. Aufl., 119 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Fische, Räuchern
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jahn, Friedrich [Bearb.]
Mediengruppe: Sachbuch