Cover von Gewürze, Kräuter & Essenzen wird in neuem Tab geöffnet

Gewürze, Kräuter & Essenzen

das Handbuch für die Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: hrsg. von Elisabeth Lambert Ortiz. Autoren: Angelika Duval ...
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1993
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYN 6 GEW / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYN 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-240-9
Beschreibung: 288 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
Schlagwörter: Gewürz, Kochbuch, Kräuter, Essenz
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ortiz, Elisabeth L. [Hrsg.]; Duval, Angelika
Originaltitel: The encyclopedia of herbs, spices and flavourings
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch