Cover von Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren wird in neuem Tab geöffnet

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Koch, Hermann
Verfasserangabe: Hermann Koch
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1986
Verlag: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWN 6 KOC / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWN 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87150-236-7
Beschreibung: 18. Aufl., 736 S.
Schlagwörter: Fleischware, Wurstware
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: 17. Aufl. im Verl. Sponholz, Frankfurt am Main
Mediengruppe: Sachbuch