Cover von Die Küche von Amalfi wird in neuem Tab geöffnet

Die Küche von Amalfi

sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ferrigno, Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Ursula Ferrigno ; Fotos von Nassima Rothacker ; aus dem Englischen von Linde Wiesner
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2023
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 462 FER / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die an der Amalfiküste aufgewachsene Autorin zeigt die Vielfalt dieser Regionalküche. Vorgestellt werden 75 leckere, gut machbare Rezepte von Vorspeisen, Brot/Pizza, Nudeln über Hauptgerichte, Gemüsebeilagen bis Desserts und Getränke. Mit wunderschönen Food- und Landschaftsfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 462
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783836921978
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten, Illustrationen, farbig
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cucina di Amalfi
Mediengruppe: Sachbuch