Cover von Natürlich süßen mit Agavensaft, Dattelsirup, schwarzer Melasse & Co wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich süßen mit Agavensaft, Dattelsirup, schwarzer Melasse & Co

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias-Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias-Bucher
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1998
Verlag: München, Ludwig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWM 6 RIA / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch mit einer Einführung, in der die anstelle von Zucker verwendeten altenativen Süßmittel vorgestellt werden: Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe, Wirkung für die Gesundheit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWM 6, XYR
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Ernährung
ISBN: 3-7787-3671-X
Beschreibung: 95 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Exotische Frucht, Fruchtsaft, Kochbuch, Sirup
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch