wird in neuem Tab geöffnet
Jamie kocht Italien
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver ; Fotografie David Loftus ; Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hansaplatz
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY
7
OLI / Kochen u. Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY
7
OLI / 2. Obergeschoss
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
09.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831035847
2. ISBN:
978-3-8310-3584-7
Beschreibung:
405 Seiten : Illustrationen
Originaltitel:
Jamie cooks Italy
Mediengruppe:
Sachbuch