Cover von Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Hitze

Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Buford, Bill
Verfasserangabe: Bill Buford
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2008
Verlag: München, Hanser
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XXN 5 BUF / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Literaturwissenschaftler arbeitete ein Jahr unter Meisterköchen in den USA, England und Italien und nahm sogar eine Metzgerlehre in der Toscana auf sich, um zu erfahren, was in der Profiküche abgeht. Er schildert seine Erlebnisse und gibt Einblicke in die Arbeit und die Eigenarten der Küchenchefs.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XXN 5
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Reportage
ISBN: 978-3-446-23012-5
2. ISBN: 3-446-23012-2
Beschreibung: 382 S.
Schlagwörter: Erlebnisbericht, Küche, Restaurant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Heat
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch