Cover von Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beile, Mirjam
Verfasserangabe: Mirjam Beile
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 BEI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800133871
2. ISBN: 978-3-8001-3387-1
Beschreibung: 124 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
Mediengruppe: Sachbuch