Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Beile, Mirjam
Mehr...
Verfasserangabe:
Mirjam Beile
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2018
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Hauptstelle
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYU 1 BEI / 2. Obergeschoss
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Sieben Rezepte für herzhafte Brote, süßes Gebäck und Kuchen, die aus Einkorn, Emmer, Ur-Dinkel, Ur-Roggen und Kamut sowie Hefe, Sauerteig, Backferment oder Backpulver als Triebmittel hergestellt werden. Mit ausführlichen Basisinformationen zu Backautomaten, Warenkunde und Tipps für gute Backergebnisse.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783800133871
2. ISBN:
978-3-8001-3387-1
Beschreibung:
124 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
Mediengruppe:
Sachbuch