Cover von Krume und Kruste wird in neuem Tab geöffnet

Krume und Kruste

Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Schüler, Hubertus
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYU 1 GEI / 2. Obergeschoss Status: Transport Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Detaillierte und umfangreiche Anleitung von 26 unterschiedlichen Brotteigen, wie von Lutz Geißler gewohnt in zahlreiche gut verständliche Einzelschritte unterteilt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYU 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783954531974
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 335 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Krume und Kruste
Mediengruppe: Sachbuch