Cover von Salz. Fett. Säure. Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz. Fett. Säure. Hitze

die vier Elemente guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat ; mit Bildern von Wendy MacNaughton
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK NOS / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 18.12.2024 Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYK NOS / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYK
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956142628
2. ISBN: 978-3-95614-262-8
Beschreibung: 480 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person MacNaughton, Wendy [Ill.]
Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
Mediengruppe: Sachbuch