Cover von Tartes, Quiches und Pies wird in neuem Tab geöffnet

Tartes, Quiches und Pies

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline; Bamforth, Jane
Verfasserangabe: Caroline Bretherton mit Jane Bamforth
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 1 BRE / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Stadtteilbücherei: Kinderhaus Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYS 1 BRE / Kochen u. Backen Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vielfältige Rezeptauswahl für Quiches, Pies, Tartes, Pastetchen und Torteletts von salzig bis süß, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch, Früchten und Cremes. Mit klarer Rezeptstruktur, Angaben zu Zeitbedarf, Portionsgrößen und Variationstipps, dazu Foto-Anleitungen zur Teigherstellung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYS 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2465-0
2. ISBN: 3-8310-2465-0
Beschreibung: 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The pie book
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch