Cover von Glutenfrei kochen & backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen & backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather; Lawrie, Jane; Hunter, Fiona
Verfasserangabe: [Die Autorinnen Heather Whinney ; Jane Lawrie ; Fiona Hunter]
Bereich: Medizin
Jahr: 2012
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 WHI / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Grundinformationen und Rezepte für glutenfreis Kochen und Backen. Mit Fotoanleitungen zur Teig- und Nudelherstellung, speziellen kindgerechten Rezepten, Warenkunde zu glutenfreien Mehlen sowie Basisinformationen zur Aufbewahrung von glutenfreien Lebensmitteln.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber Gesundheit
ISBN: 978-3-8310-2190-1
2. ISBN: 3-8310-2190-2
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch