Cover von Bakerita - Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker - über 100 Rezepte wird in neuem Tab geöffnet

Bakerita - Backvergnügen ohne Gluten, Milch und Zucker - über 100 Rezepte

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Conners, Rachel
Verfasserangabe: Rachel Conners
Bereich: Medizin
Jahr: 2020
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Medizin Standorte: VEL 4 CON / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit künstlerischer Kreativität hat Rachel Conners über 100 Rezepte für göttliche Desserts, Kuchen und andere Süßspeisen auf glutenfreier und milchfreier Basis ohne raffinierten Zucker kreiert, die auf ihrem erfolgreichen Blog BAKERITA Hunderttausende begeisterte Nachahmer finden. Denn was auch optisch nach Zauberei aussieht ist dank zahlreicher praktischer Tipps aus ihrer Küche selbst für Anfänger einfach zuzubereiten. Vieles eignet sich außerdem für vegane, Paleo-, getreidefreie und sojafreie Ernährung.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VEL 4, VEL 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9625729-3-8
2. ISBN: 3-9625729-3-7
Beschreibung: 1. deutsche Ausgabe, 279 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch