Cover von Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen

Qualität, Aromastoffe, Geschmack, Sensorik
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fricker, Alfons
Verfasserangabe: Alfons Fricker
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1984
Verlag: Berlin ; Heidelberg ; New York ; Tokyo, Springer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 FRI / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 0-387-13636-3
Beschreibung: IX, 165 S.
Schlagwörter: Sensorische Lebensmitteluntersuchung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Mit 54 Abb. u. 32 Tab. - Literaturverz. S. 160 - 162
Mediengruppe: Sachbuch