Cover von Bretonisches Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Bretonisches Kochbuch

Kommissar Dupins Lieblingsgerichte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bannalec, Jean-Luc; Lebossé, Arnaud; Lebossé, Catherine
Verfasserangabe: Jean-Luc Bannalec, Arnaud und Catherine Lebossé ; Fotos Günter Beer, Jean-Luc Bannalec
Bereich: Geographie
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Kiepenheuer & Witsch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYY 452 BAN / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Lieblingsrezepte von Kommissar Dupin, der in den Bretagne-Krimis nicht nur Verbrecher jagt, sondern auch kocht. Fisch und Meeresfrüchte bilden den Schwerpunkt der Rezepte, Fleisch und Süßspeisen ergänzen die Menüfolge. Mit Empfehlungen zu begleitenden Weinen und Zitaten aus den Kriminalromanen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYY 452
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-462-04792-9
2. ISBN: 3-462-04792-2
Beschreibung: 1. Auflage, 318 Seiten : Illustrationen, teilweise schwarz-weiß
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Beer, Günter [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch