Cover von Qualitätssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt wird in neuem Tab geöffnet

Qualitätssicherung vom Rohstoff bis zum Endprodukt

die zentrale Managementaufgabe in der Ernährungswirtschaft
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Verfasserangabe: Hrsg.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 1991
Verlag: Frankfurt am Main, Dt. Fachverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XWE 6 QUA / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XWE 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-87150-350-9
Beschreibung: 132 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Beitr. teilw. engl., teilw. dt.
Mediengruppe: Sachbuch