wird in neuem Tab geöffnet
Osteuropäische Küche
traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
Jahr:
2002
Verlag:
Reichelsheim, Ed. XXL
Mediengruppe:
Sachbuch
Bücherei | Bereich | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Stadtteilbücherei:
Magazinbestand
|
Bereich:
Land-,Hauswirtschaft
|
Standorte:
XYY 47 OST / Bitte sprechen Sie uns an
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
20.12.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Von Vorspeisen bis zu Festtagsgerichten und Desserts werden die Klassiker der Küchen aus Russland, der Ukraine, Rumänien, Bulgarien, Ungarn, Tschechien, Polen etc. geboten mit den typischen Zutaten wie Roggenbrot, Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kaviar, Wurzelgemüse.
Suche nach diesem Verfasser
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
XYY 47
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-89736-082-9
Beschreibung:
Genehmigte Lizenzausg., 196 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch