Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYW STR / 2. Obergeschoss Status: Entliehen Frist: 30.09.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Sachbuch