Cover von Die neue Ess-Klasse wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Ess-Klasse

kreativ kochen, bewusst genießen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Manfred Kurz ; Rezzo Schlauch
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2002
Verlag: Künzelsau, Swiridoff
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Magazinbestand Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYT 2 NEU / Bitte sprechen Sie uns an Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Bildkochbuch bietet der Saison angepasste Rezepte mit Produkten aus dem Hohenlohischen: Bärlauchsuppe und gratinierte Forelle, gefülltes Huhn und Beerensalat, Rehbraten mit Pilzen und Ziegenkäse mit Quitten u.a.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYT 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-934350-77-1
Beschreibung: 127 S. : überw. Ill. (überw. farb.), Kt.
Schlagwörter: Hohenlohe <Fürstentum>, Jahreszeit, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kurz, Manfred; Schlauch, Rezzo
Mediengruppe: Sachbuch