Cover von Joghurt, Quark und Käse wird in neuem Tab geöffnet

Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Verfasserangabe: Cosima Bellersen Quirini
Bereich: Land-,Hauswirtschaft
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

BüchereiBereichStandorteStatusFristVorbestellungen
Stadtteilbücherei: Hauptstelle Bereich: Land-,Hauswirtschaft Standorte: XYP 2 BEL / 2. Obergeschoss Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Cre fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik XYP 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818605186
2. ISBN: 978-3-8186-0518-6
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Joghurt, Quark und Käse
Mediengruppe: Sachbuch